میٹھے دÛÛŒ بڑے
Dehi.jpg
اجزاء: Ù…ÛŒØ¯Û Ø§ÛŒÚ© پیالی،دÛÛŒ ڈیڑھ پیالی،زردے کا رنگ آدھا چائے کا چمچ،چینی ایک پیالی،پانی آدھی پیالی،آئل تلنے Ú©Û’ لیے ،کھٹا دÛÛŒ Ø+سب٠ضرورت
ترکیب: دÛÛŒ Ú©Ùˆ اچھی طرØ+ پھینٹ کر اس میں Ù…ÛŒØ¯Û Ø§ÙˆØ± زردے کا رنگ ڈال کر اچھی طرØ+ مکس کریں۔چار سے Ú†Ú¾ گھنٹے Ú©Û’ لیے ÚˆÚ¾Ú© کر گرم Ø¬Ú¯Û Ù¾Ø± رکھ دیں۔اس Ú©Û’ بعد کڑاÛÛŒ میں آئل تین سے چار منٹ گرم کریں۔میدے Ú©Ùˆ ایک Ù…Ø±ØªØ¨Û Ù…Ø²ÛŒØ¯ اچھی طرØ+ پھینٹ لیں اور سالن نکالنے والے چھوٹے گول Ú†Ù…Ú† Ú©ÛŒ مدد سے چھوٹے چھوٹے Ù¾Ú©ÙˆÚ‘Û’ گرم Ú¯Ú¾ÛŒ میں تلنے Ú©Û’ لیے ڈال دیں۔اچھی طرØ+ گولڈن برائون ÛÙˆ جائیں تو نکال لیں۔پانی میں چینی ڈال کر اچھی طرØ+ مکس کریں اور درمیانی آنچ پر پانچ سے سات منٹ پکا کر چولÛÛ’ سے اÙتار لیں۔شیرے میں بڑے ڈال کر دس سے Ù¾Ù†Ø¯Ø±Û Ù…Ù†Ù¹ Ú©Û’ لیے ÚˆÚ¾Ú© دیں اور Ùریش کریم Ú©Û’ ساتھ سرو کریں۔